vendredi 1 avril 2011

Se débarrasser des vêtements trop grands et être créatif dans la cuisine

Skinny pants a été très occupée cette semaine. J'ai dû m’occuper de toutes sortes de paperasse pour mon nouvel emploi (qui commence dans deux semaines) et je devais aussi me trouver un nouvel. Ce week-end, je prends ça relax. Je vais quand même faire du bénévolat et j'ai un barbecue prévu dimanche pour l'un des endroits où je fais du bénévolat. Et j'ai aussi du spinning, de la course et des exercices de musculation à faire. Mais à part ces "choses habituelles», je ne prévois pas voir beaucoup de gens.

J'ai commencé aujourd’hui à faire un grand nettoyage dans ma garde-robe. Ce qui signifie que tout ce qui est trop grand doit disparaître ... Je n’avais pas réalisé à quel point ce serait amusant. Acheter des  pantalons plus petits était génial, mais d'avoir à se débarrasser de vêtements qui ont déjà été trop serrés et qui sont maintenant beaucoup trop lousses .tait vraiment plaisant. Ça m’a fait prendre conscience encore davantage combien de poids j’ai déjà perdu.

L'autre chose que je vais faire ce week-end est d’essayer de nouvelles recettes. Ce que j'aime manger se transforme et j'ai donc besoin de trouver de nouvelles recettes qui ne prennent pas trop de mon temps et qui ont bon goût. Le fait que l’endroit où je travaillerai bientôt n'a pas de cafétéria aura également un impact sur ce que je mange. J'ai eu la vie facile pour les dîner pendant un certain temps. La nourriture où je travaillais était vraiment bien et généralement santé, mais maintenant je vais devoir faire preuve de créativité si je ne veux pas finir par manger des salades pour dîner à tous les jours (je n'aime pas du tout faire des salades).

La recette que j'ai créée ce soir était vraiment bonne, j’ai donc pensé la partager. Personnellement, je pense que le mélange de patates douces et de lentilles est la meilleure partie. Pour les autres légumes, vous pouvez choisir les légumes que vous aimez, surtout si vous n'avez pas l'habitude de manger certaines de ces saveurs. Je ne dis pas que vous devriez éviter les aliments que vous n'avez pas l'habitude de manger, mais je pense qu'il est préférable d'introduire progressivement de nouvelles saveurs, une à la fois. Alors, voici la recette:
  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Faire bouillir la patate douce.
  3. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajouter graduellement les oignons, les aubergines, les courgettes et les champignons coupés en dés. Une fois cuit, mettre le mélange dans un bol allant au four (c'est le premier étage de la recette).
  4. Deuxième étage: les lentilles en conserve. Rincer et ajouter sur le dessus du premier étage.
  5. Troisième étage: Piler les patates douces et les ajouter sur le dessus du deuxième étage.
  6. Enfin, mettre au four environ une demi-heure.
Délicieux!

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